Schweren Herzens hat sich der Vorstand des SV Engerhafe entschieden die alljährlichen Turniere abzusagen.
Normalerweise findet im November das alljährliche Skatturnier im Vereinsheim des SV Engerhafe statt. In der Halle Moorhusen findet das Turnier der Herren um den Backer Bau im Januar und der Engerhafer KIMA Wandercup für Jugendmannschaften Anfang Februar statt.
Aufgrund der derzeitlich vorherrschenden Covid 19 Pandemie sehen wir uns als Verein gezwungen die Turniere abzusagen. Wir können aufgrund der Baulichen Gegebenheiten kein einwandfrei sicheres Hygienekonzept auf die Beine stellen und mussten uns zu diesem Schritt entscheiden.
All unsere Energie und unser Fokus geht nun auf das Jahr 2021/2022 in dem die Turniere hoffentlich wieder stattfinden ohne große Sicherheitsbedenken können.
Bis dahin bleibt gesund!